LinkStartseite arrow Bürgerservice arrow EAM Energieeffizienz Freitag, 18. April 2014

Gestalten Sie Energieeffizienz aktiv mit! Drucken E-Mail

Stadt Neukirchen und EAM fördern innovative Projekte für den Klimaschutz

Seien Sie kreativ und finden Sie Lösungen!

Als Auftraggeber eigener Baumaßnahmen und durch die lokale Förderung von Umweltprojekten haben wir als Stadt Neukirchen direkten Einfluss auf den Klimaschutz. Durch die finanzielle und fachliche Unterstützung der EAM Energieeffizienz Aktiv Mitgestalten gGmbH ist es uns möglich, Maßnahmen umzusetzen, die einen effizienten Umgang mit Energie fördern.

Gestalten Sie Energieeffizienz aktiv mit!

Wir suchen das innovativste Projekt für den Klimaschutz. Sie haben eine Idee, die

-     einen effizienteren Umgang mit Energie,

-     die Schonung der natürlichen Ressourcen und/ oder

-     die Verringerung von Kohlendioxid-Emissionen

ermöglicht?

Reichen Sie diese über den Förderantrag der EAM zusammen mit einer individuellen Beschreibung Ihrer Maßnahme bei uns ein. Wir prämieren die innovativste Idee und setzen damit ein Zeichen für den Energiewandel in unserer Stadt.

Hintergrund:

Interessierte Kommunen und die E.ON Mitte AG haben eine gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung des Klimaschutzes ins Leben gerufen: Die EAM Energieeffizienz Aktiv Mitgestalten gGmbH wird künftig unter Federführung der Kommunen konkrete Projekte der Allgemeinheit finanziell unterstützen, die für einen wirksamen Klimaschutz in den Städten und Gemeinden der Region sorgen.

EAM Energieeffizienz
Aktiv Mitgestalten gGmbH
Monteverdistraße 234131 Kassel
Siegmund LauferT 05 61-9 33-24 70